FASE

Stoccaggio

Durante il periodo di stoccaggio del vino, è essenziale tenere in considerazione fattori come l'umidità e la temperatura per preservare la qualità del prodotto, oltre il fattore luce.
Alcune domande per riflettere e stimolare risposte circolari:

Ragiono sulla qualità dei pallet usati per la movimentazione dei beni?

Utilizzi tecniche di bioedilizia per il controllo della temperatura e della umidità?

risorse che entrano nel sistema

INPUT

Stoccaggio
risorse che escono nel sistema

OUTPUT

No items found.

Applichi o conosci una pratica che permette
di scegliere e gestire in modo sostenibile
uno o più di questi input e output?

candida la pratica

Vuoi condividere una considerazione,
riflessione o integrazione sugli input e output?

CONTATTACI
materia
materia
energia
energia
info
info
risorse umane
risorse umane
prodotti
prodotti
sottoprodotti
sottoprodotti
scarti (rifiuto / end of waste)
scarti (rifiuto / end of waste)
materia
materia
energia
energia
info
info
risorse umane
risorse umane
prodotti
prodotti
sottoprodotti
sottoprodotti
scarti (rifiuto / end of waste)
scarti (rifiuto / end of waste)