it
en
Proponi o diventa un caso studio circolare
CANDIDA UNA PRATICA
ESPLORA
le
pratiche circolari
ESPLORA
IL
SISTEMA VINO
coming soon
REALTÀ
CENSITE
PROGETTO
Filosofia e obiettivi
Chi siamo
L’ecosistema NODES
POSTURA
PROGETTUALE
Approccio sistemico ed economia circolare
Paradigma delle R circolari
Proponi o diventa un caso studio circolare
CANDIDA UNA PRATICA
Per maggiori informazioni
o per condividere riflessioni e spunti
HELLO@circulareconomyforwine.it
X
OUTPUT:
Raspi
CATEGORIE
scarti (rifiuto / end of waste)
scarti (rifiuto / end of waste)
materia
materia
INPUT DI PROVENIENZA
Uva selezionata
PRATICHE COLLEGATE
Crush Uva
La carta ecologica che nasce dai sottoprodotti del vino
di
FAVINI
zona
Worldwide
R7. Riconvertire
APPROFONDIMENTI COLLEGATI
Articolo
Usare vinacce, vinaccioli, raspi, foglie e reflui di cantina per una vera bioeconomia circolare | Circular Economy for Food
Pubblicato il
October 14, 2024
Usare vinacce, vinaccioli, raspi, foglie e reflui di cantina per una vera bioeconomia circolare | Circular Economy for Food
JavaScript is required for our
website accessibility
to work properly.